Die Fünfminutenterrine ist eine perfekte Lösung für die Mittagspause, und wenn ihr sie selbst herstellt, wisst ihr, dass sie keine Zusatzstoffe enthält.
Zutaten:
Für 1 Person benötigst du
200 g stückige Tomaten aus der Dose
40 g Tomatenmark
100 g Tiefkühlerbsen, aufgetaut
1 TL getr. Petersilie
3/4 TL Salz
¼ TL Paprika de la vera
200 g Spätzle aus dem Kühlregal
10 Cocktailwürstchen
Zubereitung:
200 g Tomaten und 40 g Tomatenmark in den Mixtopf geben und 5 Sekunden /Stufe 3 vermengen.
100 g Erbsen, 1 TL getr. Petersilie, 3/4 TL Salz und 1/4 TL Paprika de la vera in den Mixtopf geben und 7 Minuten/100 Grad/Rückwärtslauf/Sanftrührstufe garen.
Spätzle und Würstchen dazugeben und 8 Sekunden/Rückwärts/Stufe 1 vermengen. Spätzletopf in ein Glas geben und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Am nächsten Tag mitnehmen, nicht mehr in den Kühlschrank stellen und mit 150 ml kochend heißes Wasser übergießen, einmal kräftig umrühren. Das Glas in ein Frotteehandtuch einwickeln und5 Minuten ziehen lassen und dann sofort genießen.