- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Eine Cocktailsoße passt wunderbar zu einem Grillabend oder einem kalten Buffet. Selbstgemacht schmeckt sie noch mal so gut.
Zutaten:
Für 220 ml benötigst du
- 1 Knoblauchzehe
- 80 g Delikatessmayonnaise
- 100 g Schmand
- 25 g Tomatenmark
- 25 g Ahornsirup
- ½ TL Salz
- 15 g Kräuteressig
- 2 TL Cointreau
Zubereitung:
- Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
- Alle übrigen Zutaten hinzufügen und 40 Sekunden/Stufe 3 vermengen.
- Soße umfüllen und kalt aufbewahren.
Wenn ihr diese Soße auch Kindern servieren möchtet, lasst den Cointreau ersatzlos weg.