- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
In jedem Supermarkt gibt es unter den Grillsoßen auch immer eine Currysoße zur Auswahl, die bei einem Grillabend nicht fehlen darf. Selbstgemacht schmeckt sie aber nochmal so gut. Du kannst sie super zu einem Fondue oder Raclette anbieten.
Zutaten:
Für 250 ml Soße benötigst du
- 50 g reife Mango
- 80 g Delikatess Mayonnaise
- 100 g Schmand
- 1 TL Zwiebelpulver (granuirt)
- ½ TL Salz
- 2 TL Currypulver
- 30 g Ahornsirup
- 20 g Kräuteressig
- 30 g Sandwichgurkenscheiben
Zubereitung:
- Mango in kleinen Stücken in den Mixtopf einwiegen und 5 Sekunden/Stufe 3 etwas zerkleinern.
- Mayonnaise, Schmand, Zwiebelpulver, Salz, Curry, Ahornsirup und Kräuteressig hinzufügen und 20 Sekunden/Stufe 3 vermischen.
- Sandwichgurken in winzig kleine Würfel schneiden, hinzugeben und 5 Sekunden/Sfufe 3 vermengen.
- Soße umfüllen und kaltstellen.
Probiert diese Soße mal zu gegrilltem Geflügel.