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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:


E ine rauchige Barbecuesoße lässt sich in unserer Küchenmaschine wunderbar selbst herstellen und wird eure Gäste begeistern.
Für 400 ml benötigst du
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g getrocknete Cranberries
- 10 g Olivenöl
- 400 g gehackte Tomaten
- 1 TL Paprika de la vera
- 2 TL Räuchersalz
- 40 g Ahornsirup
- 30 g Blaubeersirup
- 2 Prisen Chiliflocken
- 20 g Worchestersoße
- 20 g Balsamicoessig rot
- Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Cranberries einwiegen und 15 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Öl einwiegen und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten
- Tomaten, Paprika de la vera, Räuchersalz, Ahornsiurp, Blaubeersirup, Chiliflocken, Worchestersoße und Balsamicoessig hinzugeben, 20 Minuten/100 Grad/Stufe 1 aufkochen
- Soße 10 Sekunden/Stufe 6 pürieren und umfüllen.
Wenn ihr diese Soße länger haltbar machen möchtet, gießt sie kochendheiß in ein Behältnis mit Twist-Off-Deckel oder ein Weckglas und verschließt es sofort.