• 23. April 2024 8:27

Danis rauchige Barbecuesoße

Barbecuesoße

 

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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

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E ine rauchige Barbecuesoße lässt sich in unserer Küchenmaschine wunderbar selbst herstellen und wird eure Gäste begeistern. 

Für 400 ml benötigst du

  • 1 Knoblauchzehe
  • 40 g getrocknete Cranberries
  • 10 g Olivenöl
  • 400 g gehackte Tomaten
  • 1 TL Paprika de la vera
  • 2 TL Räuchersalz
  • 40 g Ahornsirup
  • 30 g Blaubeersirup
  • 2 Prisen Chiliflocken
  • 20 g Worchestersoße
  • 20 g Balsamicoessig rot

  • Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Cranberries einwiegen und 15 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
  • Öl einwiegen und 3 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten
  • Tomaten, Paprika de la vera, Räuchersalz, Ahornsiurp, Blaubeersirup, Chiliflocken, Worchestersoße und Balsamicoessig hinzugeben, 20 Minuten/100 Grad/Stufe 1 aufkochen
  • Soße 10 Sekunden/Stufe 6 pürieren und umfüllen.

Wenn ihr diese Soße länger haltbar machen möchtet, gießt sie kochendheiß in ein Behältnis mit Twist-Off-Deckel oder ein Weckglas und verschließt es sofort.

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