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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:


E in gutes Buffett lebt von seinen Eyecatchern. Diese fluffigen Brötchen kommen gut an, schmecken wunderbar zu tollen Dipps, leckeren Suppen und bleiben den Gästen in Erinnerung.
- 20 g frische Hefe
- 100 g Milch
- 150 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- 500 g Weizenmehl Type 405
- 50 g zimmerwarme Butter
Außerdem
- 2 EL Sahne
- 20 g Hefe, 100 g Milch, 150 g Wasser und 1 TL Zucker in den Mixtopf geben und 2 Minuten/37 Grad/Stufe 2 erwärmen.
- 2 TL Salz, 500 g Mehl und 50 g Butter hinzufügen und 3 Minuten/Knetstufe zu einem Teig verarbeiten, umfüllen und 1 Stunde zugedeckt gehen lassen.
- Teig in acht Teile teilen. Aus jedem Teigstück eine lange Rolle herstellen und die Buchstaben B R Ö T C H E N formen. Die Buchstaben B R Ö T auf ein Backblech geben und die Buchstaben C H E N auf ein zweites Backblech geben. Die Buchstaben so aneinander legen, dass sie sich nach dem Gehvorgang miteinander verbinden. Der Teig geht sehr gut auf.
- Brötchen eine halbe Stunde gehen lassen.
- Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Brötchen 20 Minuten auf der mittleren Schiene im Backofen backen.
- Sahne in ein keines Schüsselchen geben. Die heißen Brötchen sofort mit der Sahne bepinseln.