- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Diese weiche Käsecreme à la Obazda kannst du morgens früh mal eben zum Frühstück zaubern. Die Zubereitung geht ratzfatz und die Komplimente sind auf deiner Seite. Diese leckere Käsecreme passt übrigens auch hervorragend zu einem Brunch oder auch auf ein Partybuffet. Sie lässt sich auch gut vorbereiten, mach sie einfach einen Tag vor dem Servieren, das schadet dem Geschmack auf keinen Fall.
Weitere leckere Brunchrezepte findest du hier:
Zutaten:
- 100 g bayerischer Landkäse oder anderer Weichkäse mit Rotkulturen
- 60 g Frischkäse
- 1/4 TL Paprika de la vera (geräuchertes Paprikapulver)
- 2 Prisen geriebene Muskatnuss
- 1/2 TL Zwiebelpulver (granulierte Zwiebeln)
- 1 Frühlingszwiebel
Zubereitung:
- Alle Zutaten, außer die Frühlingszwiebel, in den Mixtopf geben und 1 Minute/Stufe 4 vermengen.
- Frühlingszwiebel in dünne Scheiben schneiden und dazu geben und 5 Sekunden/Linkslauf/Stufe 3 untermengen.
Laugengebäck und dunkle Brötchen schmecken ganz hervorragend zu der Käsecreme à la Obazda.
Auch dieser Radieschendip schmeckt hervorragend zu dunkleren Brotsorten und zu Laugengeback.