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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Der Kürbis ist ein äußerst dankbares Gemüse, lässt er sich doch herrlich mit verschiedenen Zutaten kombinieren. Diesmal habe ich zum Würzen drei Käsesorten ausgewählt, die wunderbar mit dem Kürbis harmonieren.
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[tab_title]Zutaten für 4 Personen[/tab_title]
[tab_title]Zubereitung[/tab_title]
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- 1 Knoblauchzehe
- 1 rote Zwiebel
- 20 Gramm Speiseöl
- 500 Gramm Hokkaidokürbis
- 250 Gramm griechischer Joghurt
- 1 TL Gemüsebrühe
- 300 Gramm gekochter Schinken am Stück
- 1 große Tomate
- 80 Gramm Gorgonzola dolce
- 80 Gramm Schafskäse
- 50 Gramm geriebenen Parmesankäse
- 500 Gramm Gnoccis aus dem Kühlregal
- Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 2 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern, alles mit dem Spatel nach unten schieben.
- Kürbis in Stücke schneiden und würfeln (ca. 1 x 1 cm) und in den Mixtopf geben.
- 20 Gramm Öl hinzugeben und 4 Minuten/Varoma/Rückwärtslauf/Stufe 1 andünsten.
- Jogurt und Gemüsebrühpulver hinzugeben und 6 Minuten /100 Grad/Rückwärtslauf/Stufe 1 köcheln.
- In der Zwischenzeit Gnoccis nach Packungsangabe garen.
- Schinken in Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und in eine Auflaufform geben.
- Tomate würfeln und mit dem Gorgonzola und dem Schafskäse zu dem Gemüse in den Mixtopf geben und 2 Minuten/90 Grad/Rückwärtslauf/ Stufe 1 erwärmen.
- Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Gnoccis zu den Schinkenwürfel in die Auflaufform geben, die Kürbismasse darüber geben und alles vermengen.
- Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und 15 Minuten überbacken.
- Den heißen Auflauf sofort großzügig mit Parmesankäse bestreuen.