- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Diese Soße besticht durch ihre vielen Zutaten, von der keine einzige dominiert, das macht sie so besonders.
Für vier Portionen benötigst du:
- 1 Sardellenfilet
- 2 kleine Schalotten
- 100 Gramm Butter
- 5 Gramm Kapern, abgetropft
- 20 Gramm Ketchup
- 1 TL Senf
- 1 TL Weinbrand
- 1 TL Worchestersoße
- 1/2 TL Sojasoße
- 1/4 TL Salz
- 80 Gramm Sahne
- Schalotten schälen, halbieren, in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern,
- Sardelle trockentupfen, in den Mixtopf geben,
- Butter, Kapern, Ketchup, Senf und Weinbrand dazu geben und 10 Sekunden/Stufe 2 verrühren, mit dem Spatel nach unten schieben, nochmlas 10 Sekunden /Stufe 3 vermengen, wieder mit dem Spatel nach unten schieben, Vorgang wiederholen und wieder alles mit dem Spatel nach unten schieben,
- Worchestersoße, Sojasoße und Salz dazu geben und 20 Sekunden/Stufe 3 vermengen,
- danach die Masse 3 Minuten/100 Grad/Stufe 1 erhitzen,
- Sahne hinzugeben und die Soße 10 Sekunden/Stufe 10 aufschlagen und 50 Sekunden/100 Grad/Stufe 1/ nochmals erhitzen.
Ich habe hierzu Schweinefilet, Bratkartoffeln und Böhnchen serviert, ein Traum.