

Dieser Dip gehört zu den ganz besonderen in meiner Rezeptsammlung, lebt er doch von recht wenigen Zutaten und ist trotzdem so besonders.
- 30 Gramm getrocknete Mango
- 80 Gramm Mango aus der Dose, abgetropft gewogen oder frische Mango
- 100 Gramm Frischkäse
- 60 Gramm Schmand
- 1 TL Kurkuma
- 2 TL Sojasoße
- Salz
- schwarzer Pfeffer aus der Mühle
- getrocknete Mango in den Mixtopf einwiegen und 15 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern,
- abgetropfte Mango hinzugeben und 7 Sekunden/Stufe 3 pürieren,
- Frischkäse, Schmand, Kurkuma und Sojasoße in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 3 zu einem Dip verarbeiten,
- mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann kurz unterrühren.