• 29. November 2021 6:28

Pikanter Mangodip

FavoriteLoadingAdd to favorites

Dieser Dip gehört zu den ganz besonderen in meiner Rezeptsammlung, lebt er doch von recht wenigen Zutaten und ist trotzdem so besonders.

  • 30 Gramm getrocknete Mango
  • 80 Gramm Mango aus der Dose, abgetropft gewogen oder frische Mango
  • 100 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm Schmand
  • 1  TL Kurkuma
  • 2 TL Sojasoße
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  • getrocknete Mango in den Mixtopf einwiegen und 15 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern,
  • abgetropfte Mango hinzugeben und 7 Sekunden/Stufe 3 pürieren,
  • Frischkäse, Schmand, Kurkuma und Sojasoße in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 3 zu einem Dip verarbeiten,
  • mit Salz und Pfeffer abschmecken und dann kurz unterrühren.
Print Friendly, PDF & Email