• 2. Dezember 2023 3:59

Camembert-Schinken-Aufstrich

Camembert-Schinken-Aufstrich aus meinem Thermomix

Während ich in der Küche stehe und mich an neuen Rezepten ausprobiere, steht mein Mann im Studio und probiert neue Songs aus. Die könnt ihr euch gerne hier anschauen:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

Ob zum Brunch, zum gemütlichen Frühstück oder auf dem Abendbrot-Tisch, dieser Camembert-Schinken-Aufstrich mit grünem Pfeffer passt eigentlich immer.

Ich halte die Menge immer recht klein, da wir die Abwechslung lieben und gerne noch zwei bis drei andere Aufstriche dazu anbieten. Du kannst die Menge natürlich beliebig erweitern. Gib dann einfach beim Vermengen der Zutaten noch ein pass Sekunden dazu.

Zutaten:

  • 100 g Camembert
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 50 g roher Schinken
  • 1 TL grüner Pfeffer, eingelegt in Lake aus dem Glas
  • Salz

 

 

Zubereitung:

  • 100 g Camembert und 100 g Doppelrahmfrischkäse in den Mixtopf geben und 15 Sekunden/Stufe 4 vermengen und mit dem Spatel nach unten schiebn.
  • 50 g rohen Schinken zerrupfen und hinzugeben.
  • 1 TL grünen Pfeffer einfüllen und 10 Sekunden/Linkslauf/Stufe 2 vermischen.
  • Camembert-Schinken-Aufstrich je nach gewünschter Deftigkeit noch mit etwas Salz abschmecken.

Auch einen selbstgemachten Frühlingsquark biete ich gerne zum Frühstück an.

Print Friendly, PDF & Email