• 20. April 2024 12:57

Camembert-Schinken-Aufstrich

Camembert-Schinken-Aufstrich aus meinem Thermomix

 

  • Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
  • Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends

https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M

 

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

Ob zum Brunch, zum gemütlichen Frühstück oder auf dem Abendbrot-Tisch, dieser Camembert-Schinken-Aufstrich mit grünem Pfeffer passt eigentlich immer.

Ich halte die Menge immer recht klein, da wir die Abwechslung lieben und gerne noch zwei bis drei andere Aufstriche dazu anbieten. Du kannst die Menge natürlich beliebig erweitern. Gib dann einfach beim Vermengen der Zutaten noch ein pass Sekunden dazu.

Zutaten:

  • 100 g Camembert
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 50 g roher Schinken
  • 1 TL grüner Pfeffer, eingelegt in Lake aus dem Glas
  • Salz

 

 

Zubereitung:

  • 100 g Camembert und 100 g Doppelrahmfrischkäse in den Mixtopf geben und 15 Sekunden/Stufe 4 vermengen und mit dem Spatel nach unten schiebn.
  • 50 g rohen Schinken zerrupfen und hinzugeben.
  • 1 TL grünen Pfeffer einfüllen und 10 Sekunden/Linkslauf/Stufe 2 vermischen.
  • Camembert-Schinken-Aufstrich je nach gewünschter Deftigkeit noch mit etwas Salz abschmecken.

Auch einen selbstgemachten Frühlingsquark biete ich gerne zum Frühstück an.

Print Friendly, PDF & Email