- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Frühlingsquark genießen wir zum Frühstück, Brunch oder auch gerne zu Pellkartoffeln. Er ist schnell gemacht und erhält durch die Zugabe von Creme fraiche seine unglaubliche cremige und tolle Konsistenz.
Zutaten:
- 3 Frühlingszwiebeln
- 20 Halme Schnittlauch
- 1/2 kleine rote Zwiebel (etwa 30 g)
- 250 g Quark 40 % Fett i.Tr.
- 100 Creme fraiche
- 1/2 TL Kräutersalz
- 1 TL granulierte Zwiebeln
Zubereitung:
- 3 Frühlingszwiebeln und 20 Halme Schnittlauch in dünne Streifen schneiden und bereit halten.
- 1/2 kleine rote Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben.
- 250 g Quark, 100 g Creme fraiche, 1/2 TL Kräutersalz und 1 TL granulierte Zwiebeln hinzugeben, dann 10 Sekunden/Stufe 3 vermengen.
- Frühlingszwiebeln und Schnittlauch hinzufügen und 10 Sekunden/Rückwärtslauf/Stufe 2 unter den Frühlingsquark mengen.
Auch diese Frischkäsekugel mit Thunfisch ist bei uns zum Frühstück sehr beliebt. Sie macht nicht nur optisch etwas her, sie schmeckt auch fantastisch.