• 22. Juni 2024 10:42

Preisselbeer-Camenbert-Dip

 

  • Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
  • Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends

https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M

 

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

Diesen Dip habe ich für diejenigen eingestellt, die das Zusammenspiel von Käse und Süßem mögen. Der Meerrettich gibt dem ganze ein wenig Schärfe, eine sehr leckere Kombination

  • 150 Gramm Camenbert in Stücken mit Rinde
  • 50 Gramm Frischkäse
  • 60 Gramm Preisselbeeren aus dem Glas als Kompott
  • 1 geh. TL Sahnemeerrettich
  • Salz
  • Alle Zutaten außer Salz in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 4 vermengen,
  • mit Salz abschmecken und im Rückwärtslauf diesen bei Stufe 3 untermengen.
Print Friendly, PDF & Email