- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Diesen Dip habe ich für diejenigen eingestellt, die das Zusammenspiel von Käse und Süßem mögen. Der Meerrettich gibt dem ganze ein wenig Schärfe, eine sehr leckere Kombination
- 150 Gramm Camenbert in Stücken mit Rinde
- 50 Gramm Frischkäse
- 60 Gramm Preisselbeeren aus dem Glas als Kompott
- 1 geh. TL Sahnemeerrettich
- Salz
- Alle Zutaten außer Salz in den Mixtopf geben und 5 Sekunden/Stufe 4 vermengen,
- mit Salz abschmecken und im Rückwärtslauf diesen bei Stufe 3 untermengen.