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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Dieses leckere Rezept eignet sich hervorragend, wenn ihr Gäste erwartet.
für 6 Portionen benötigst du
- 20 Gramm Öl
- 500 Gramm Champignons, in Scheiben geschnitten
- 30 Gramm Butter
- 20 Gramm Mehl
- 100 Gramm Wasser
- 2,5 TL klare Brühe (Pulver)
- 300 Gramm Sahne
- 2 TL Senf
- 1 EL Öl
- 1000 Gramm Schweinefilet
- 200 Gramm Camembert/Weichkäse
- Wildpreisselbeeren aus dem Glas
- Öl in den Mixtopf einwiegen, geschnittene Champions hinzugeben und bei 100 Grad/Rückwärtslauf/Sanftrührstufe/10 Minuten ohne Deckel garen,
- Champignons in ein Sieb abgießen, die Flüssigkeit muss nicht aufgefangen werden,
- Butter in den Mixtopf geben und 1:30 Minuten/100 Grad/ Stufe 1/ erhitzen,
- Mehl hinzufügen und 1 Minute/100 Grad/Stufe 2/erhitzen,
- Wasser, Senf, Brühpulver und Sahne hinzufügen, 5 Minuten/100 Grad/Stufe 3 kochen,
- Schweinefilets in Scheiben schneiden, ca. 3 bis 4 cm dick, in eine Pfanne geben mit 1 EL Öl und von beiden Seiten scharf anbraten,
- abgetropfte Champions in eine Auflaufform geben, Schweinefilets darüber geben, das Ganze mit der Soße begießen,
- Auflaufform in den auf 180 Grad Umluft vorgeheizten Backofen, mittlere Stufe geben und 25 Minuten abbacken,
- Camembert in Scheiben schneiden, die Schweinefiletscheiben nach 25 Minuten damit belegen und nochmal 5 Minuten in den Backofen geben,
- Preisselbeeren separat dazu servieren.
Ich habe hierzu selbstgemachte Spätzle serviert.