• 19. April 2024 1:37

Artischockendip

 

  • Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
  • Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends

https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M

 

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

Dieser Dip ist durch die Zugabe von Artischocken sehr pikant und schmackhaft. Ich verwende ihn gerne auf einer Vorspeisenplatte und serviere dazu Baguettebrot

  • 100 Gramm Artischocken in Öl, abgetropft gewogen,
  • 1 große oder zwei kleine Frühlingszwiebeln
  • 1 halber Zweig Rosmarin
  • 1 TL Zitronensaft
  • 10 Gramm mittelscharfer Senf
  • 10 Gramm Olivenöl
  • 100 Gramm Frischkäse
  • Frühlingzwiebel in kleine Stücke schneiden,
  • in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 6 zerkleinern und umfüllen,
  • Rosmarinnadeln vom Zweig entfernen und mit den Artischocken, Zitrone, Senf und Öl in den Mixtopf geben,
  • 1 Minute/Stufe 3 zerkleinern,
  • Frischkäse hinzugeben und 10 Sekunden/Stufe 3 unterrühren,
  • Frühlingszwiebeln hinzufügen und 5 Sekunden/Stufe 3 untermischen.
Print Friendly, PDF & Email