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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Dieses Rezept eignet sich besonders gut als Fingerfood. Ich habe hier extra kleine Tarteletteförmchen benutzt mit einem Durchmesser von 7 cm. Die Törtchen schmecken auch kalt sehr gut.
- 1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
- 12 Cherrydatteltomaten
- 12 Tarteförmchen mit Durchmesser 7 cm
- 30 Gramm Bärlauch, ohne Stengel gewogen
- 100 Gramm Mascarpone
- 2 Eier
- 30 Gramm Parmesan
- 1⁄2 TL Salz
- Stengel vom Bärlauch entfernen und in den Mixtopf einwiegen, 3 Sekunden/Stufe 8,
- Mascarpone, Eier, Parmesan und Salz hinzugeben und 10 Sekunden/Stufe 4 verrühren,
- Blätterteig in 12 kleine Tarteförmchen geben, Ränder andrücken, damit die Wellenform abgebildet wird,
- Bärlauchmasse gleichmäßig auf dem Teig verteilen,
- Kirschtomaten in dünne Scheiben schneiden und je die Scheiben einer Tomate auf die
Mascarponemasse legen, - Quiche im vorgeheizten Backofen in 20 Minuten/180 Grad/ Umluft/ 2. Schiene von unten abbacken.