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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
A us der spanischen Küche ist die würzige Chorizowurst nicht wegzudenken und sollte bei keinem Tapasabend fehlen.
Zutaten für 4 Personen für ein Tapasbuffett
- 1 Knoblauchzehe, geschält
- 20 g Olivenöl
- 250 g stückige Tomaten aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 20 g brauner Rohrzucker
- 1 /2 TL Paprika de la vera
- 1/ 2 TL dänisches Rauchsalz
- ¼ TL Salz
- 150 g Chorizosalami Picante am Stück
- Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern.
- Olivenöl hinzufügen und 2 Minuten/Varoma /Stufe 1 erhitzen.
- Stückige Tomaten, Tomatenmark, Ahornsirup, Paprika de la vera, Rauchsalz , Salz in den Mixtopf geben und 15 Minuten/100 Grad/Stufe 1 erhitzen.
- In der Zwischenzeit Chorizo pellen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in das Garkörbchen einlegen.
- Tomatensoße 10 Sekunden/Stufe 3 verrühren, Garkörbchen einhängen und 5 Minuten/Varoma/ Stufe 1 erhitzen.
- Tapas warm servieren.