- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:


D ie unglaublich schmackhafte Honigsoße ist der eigentliche Star in diesem Rezept und harmoniert hervorragend mit dem Hähnchenspieß.
Zutaten für 6 Spieße
Für die Honigsoße
- 20 g flüssiger Honig
- 50 g Ahornsirup
- 50 g Butter
- ½ TL Currypulver
- 10 g Dijonsenf
- 200 g stückige Tomaten aus der Dose
- 1 TL Salz
Für die Spieße
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- Salz
- Currypulver
- 1 EL Öl für die Pfanne
- Für die Soße alle Zutaten in den Mixtopf geben und 50 Minuten/100 Grad/Stufe 1 reduzieren.
- In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilet in 2 x 2 cm große Stücke schneiden und auf einen Holzspieß aufspießen.
- Spießchen mit Salz und Currypulver würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spießchen rundherum braun durchbraten.
- Spieße auf einen Teller legen und mit der Soße begießen.
Dieses Tapas kann man warm oder kalt genießen. Sie passen auch auf jegliches Fingerfoodbuffett.