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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
B ulgur eignet sich perfekt als sättigende Beigabe in einem Eintopf und ist schnell gegart. Hier habe ich ihn mit frischen Bohnen kombiniert.
Für 4 Personen benötigst du
- 500 g frische Buschbohnen
- 1 große Zwiebel
- 10 g Olivenöl
- 200 g Bulgur
- 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
- 350 g Wasser
- 40 g Tomatenmark
- 2 TL Oregano gerebelt
- ½ TL Paprika de la vera
- 1 TL Räuchersalz
- 1 TL Salz
- 300 g Cabanossi
- Bohnen putzen und halbieren.
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl einwiegen, Bohnen hinzufügen und 4 Minuten/Varoma/Rückwärtslauf/Stufe 1 andünsten.
- Bulgur, Tomaten, Wasser, Tomatenmark, Oregano, Paprika de la vera, Räuchersalz und Salz hinzufügen. Eintopf 10 Minuten/100 Grad/Sanftrührstufe/Linkslauf garen.
- In der Zwischenzeit Cabanossi in Scheiben schneiden.
- Wurst in den Mixtopf geben, mit dem Spatel gut unterheben und 7 Minuten/100 Grad/Rückwärtslauf/Sanftrührstufe garen.
- Eintopf 5 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen und dann servieren.