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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Spinat und Lachs bilden die Grundlage für diese leckere Low-Carb-Frittata. Die getrockneten Tomaten sorgen für eine gute Würze und runden dieses Gericht ab.
- 450 g TK-Rahmspinat
- 3 getrocknete Tomaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 10 g Olivenöl
- 300 g Lachsfilet
- 10 Kirschtomaten
- ½ TL Salz
- 3 Eier
- Rahmspinat auftauen lassen.
- Getrocknete Tomaten und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und 10 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern. Zwiebel hinzufügen und 5 Sekunden/Stufe 5 zerkleinern.
- Olivenöl einwiegen und 2 Minuten/Varoma/Stufe 1 andünsten.
- Backofen auf 160 Grad Umluft vorheizen.
- Blattspinat hinzufügen und 5 Minuten/70 Grad/Rückwärtslauf/Stufe 1 erwärmen.
- In der Zwischenzeit Lachs in 1 cm dicke, mundgerechte Scheiben schneiden und in eine Auflaufform geben.
- 10 Kirschtomaten in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
- 3 Eier aufschlagen, in den Mixtopf zu den übrigen Zutaten geben, ½ TL Salz hinzufügen und 10 Sekunden /Stufe 2 /Rückwärtslauf unterschlagen.
- Spinatmasse über den Lachs gießen, mit den Tomatenscheiben bedecken und im Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten garen.