• 2. Dezember 2023 2:27

Raclettepfännchen Thunfisch

Thunfisch-Kaperncremepfännchen

Während ich in der Küche stehe und mich an neuen Rezepten ausprobiere, steht mein Mann im Studio und probiert neue Songs aus. Die könnt ihr euch gerne hier anschauen:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

D as Raclettepfännchen Thunfisch erhält seine besondere Note durch die Kapernsoße, die ich zum Bestreichen mit anbiete. Wer möchte kann diese Soße natürlich auch im Thermomix anmischen. Das Ganze wird dann mit würzigem Raclettekäse überbacken, ein wahrer Genuss.

[tabs_head]
[tab_title]Zutaten und Zubereitung[/tab_title]
[tab_title][/tab_title]

Für 6 Raclettepfännchen benötigst du

  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 rote Zwiebel in feinen Scheiben
  • 100 g saure Sahne
  • 1 geh. TL Kapern
  • 6 Scheiben Raclettekäse

So wird es zubereitet:

  • Thunfisch auseinanderrupfen und in ein Schälchen geben.
  • Zwiebelscheiben auf einem Teller anbieten.
  • Saure Sahne in ein Schüsselchen geben und mit den Kapern vermischen.
  • Am Tisch Thunfisch in das Raclettepfännchen geben und mit der Kapernsoße bestreichen, mit Zwiebelringen belegen und mit einer Scheibe Käse überbacken.

 

Eine weitere leckere Idee findest du hier: Raclettepfännchen Hotdog

Print Friendly, PDF & Email