Während ich in der Küche stehe und mich an neuen Rezepten ausprobiere, steht mein Mann im Studio und probiert neue Songs aus. Die könnt ihr euch gerne hier anschauen:
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:


Ein Buffet lebt von seinen Eyecatchern. Diese niedlichen Käfer gehören definitiv dazu.
Zutaten:
- Mozzarella (gerne auch Büffelmozzarella)
- Kräutersalz
- Basilikumblätter
- Cocktailtomaten
- Schwarze Oliven, entsteint
- Crema di Balsamico
- Zahnstocher
Zubereitung:
- Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden mit Kräutersalz würzen.
- Jede Scheibe mit einem Basilikumblatt belegen.
- Cocktailtomaten nach dem Waschen halbieren und je auf eine Scheibe Mozzarella legen.
- Oliven halbieren und je eine Hälfte als Mund an den zukünftigen Käfer mithilfe eines durchgeschnittenen Zahnstochers anbringen, hier die Seite, an der der Strunk saß, auswählen.
- Crema di Balsamico in ein kleines Schüsselchen geben, einen Zahnstocher in den Essig tunken und mit dem Zahnstocher danach in die Tomate stechen, so entstehen die Pünktchen darauf.
Weitere Eyecatcher für dein Buffet findetst du hier