- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
Der Geschmack von Basilikumpesto in einem cremigen Aufstrich, das zeichnet diesen Dip aus. Ich serviere ihn gerne zum Grillen oder als leckeren Dipp auf einem Buffet. Ein helles Brot schmeckt hier am besten dazu.
Zutaten:
- 20 Gramm Basilikumblätter
- 1 Knoblauchzehe
- 30 Gramm Cashewkerne
- 30 Gramm Parmesan gerieben aus dem Kühlregal
- 20 Gramm Olivenöl
- Salz
- 200 Gramm Frischkäse
Zubereitung:
- 20 Gramm Basilikum in den Mixtopf einwiegen,
- eine geschälte Knoblauchzehe hinzugeben und 3 Sekunden/Stufe 8 zerkleinern,
- mit dem Spatel nach unten schieben,
- Cashewkerne einwiegen und 7 Sekunden/Stufe 10 zerkleinern,
- mit dem Spatel nach unten schieben,
- Parmesankäse und Olivelöl einwiegen, 5 Sekunden/Stufe 3 vermengen,
- Frischkäse und Salz nach Geschmack hinzugeben und 10 Sekunden/Stufe 3 vermischen.
Tipp:
Serviere dieses knusprige Baguette zu dem Basilikumpesto-Aufstrich.