

E in Raclettepfännchen Birne-Gorgonzola wird vor allen Dingen gerne von meinen weiblichen Gästen immer wieder sehr gerne genossen. Die süßen Birnen und Preisselbeeren werden durch den herzhaften Gorgonzola zu einem wahren Genuss.
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[tab_title]Zutaten und Zubereitung[/tab_title]
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Für 4 Raclettepfännchen benötigst du
- 100 g Gorgonzola dolce
- 4 Birnenhälften aus dem Glas/Dose
- Wildpreisselbeeren aus dem Glas
- Birnenhälften in schmale Scheiben schneiden,
- Gorgonzola in kleine Stücke würfeln,
- Preiselbeeren in ein Schüsselchen umfüllen.
So wird es zubereitet:
- Am Tisch Birnenscheiben und 1 TL Preiselbeeren in das Raclettepfännchen geben und mit Gorgonzola belegen und überbacken.
Eine weitere leckere Idee findest du hier: Raclettepfännchen Blattspinat