• 22. September 2023 16:56

Raclettepfännchen Birne-Gorgonzola

Raclettepfännchen Birne Gorgonzola

Während ich in der Küche stehe und mich an neuen Rezepten ausprobiere, steht mein Mann im Studio und probiert neue Songs aus. Die könnt ihr euch gerne hier anschauen:

YouTube

Mit dem Laden des Videos akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von YouTube.
Mehr erfahren

Video laden

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

E in Raclettepfännchen Birne-Gorgonzola wird vor allen Dingen gerne von meinen weiblichen Gästen immer wieder sehr gerne genossen. Die süßen Birnen und Preisselbeeren werden durch den herzhaften Gorgonzola zu einem wahren Genuss.

[tabs_head]
[tab_title]Zutaten und Zubereitung[/tab_title]
[tab_title][/tab_title]

 

Für 4 Raclettepfännchen benötigst du

  • 100 g Gorgonzola dolce
  • 4 Birnenhälften aus dem Glas/Dose
  • Wildpreisselbeeren aus dem Glas
  • Birnenhälften in schmale Scheiben schneiden,
  • Gorgonzola in kleine Stücke würfeln,
  • Preiselbeeren in ein Schüsselchen umfüllen.

So wird es zubereitet:

  • Am Tisch Birnenscheiben und 1 TL Preiselbeeren in das Raclettepfännchen geben und mit Gorgonzola belegen und überbacken.

 

Eine weitere leckere Idee findest du hier: Raclettepfännchen Blattspinat

Print Friendly, PDF & Email