• 29. März 2024 8:47

Raclettepfännchen Birne-Gorgonzola

Raclettepfännchen Birne Gorgonzola

 

  • Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
  • Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends

https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M

 

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

E in Raclettepfännchen Birne-Gorgonzola wird vor allen Dingen gerne von meinen weiblichen Gästen immer wieder sehr gerne genossen. Die süßen Birnen und Preisselbeeren werden durch den herzhaften Gorgonzola zu einem wahren Genuss.

[tabs_head]
[tab_title]Zutaten und Zubereitung[/tab_title]
[tab_title][/tab_title]

 

Für 4 Raclettepfännchen benötigst du

  • 100 g Gorgonzola dolce
  • 4 Birnenhälften aus dem Glas/Dose
  • Wildpreisselbeeren aus dem Glas
  • Birnenhälften in schmale Scheiben schneiden,
  • Gorgonzola in kleine Stücke würfeln,
  • Preiselbeeren in ein Schüsselchen umfüllen.

So wird es zubereitet:

  • Am Tisch Birnenscheiben und 1 TL Preiselbeeren in das Raclettepfännchen geben und mit Gorgonzola belegen und überbacken.

 

Eine weitere leckere Idee findest du hier: Raclettepfännchen Blattspinat

Print Friendly, PDF & Email