- Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
- Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends
https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
E in Raclettepfännchen Birne-Gorgonzola wird vor allen Dingen gerne von meinen weiblichen Gästen immer wieder sehr gerne genossen. Die süßen Birnen und Preisselbeeren werden durch den herzhaften Gorgonzola zu einem wahren Genuss.
[tabs_head]
[tab_title]Zutaten und Zubereitung[/tab_title]
[tab_title][/tab_title]
Für 4 Raclettepfännchen benötigst du
- 100 g Gorgonzola dolce
- 4 Birnenhälften aus dem Glas/Dose
- Wildpreisselbeeren aus dem Glas
- Birnenhälften in schmale Scheiben schneiden,
- Gorgonzola in kleine Stücke würfeln,
- Preiselbeeren in ein Schüsselchen umfüllen.
So wird es zubereitet:
- Am Tisch Birnenscheiben und 1 TL Preiselbeeren in das Raclettepfännchen geben und mit Gorgonzola belegen und überbacken.
Eine weitere leckere Idee findest du hier: Raclettepfännchen Blattspinat