• 25. April 2024 12:23

Raclettepfännchen Chorizo

Raclettepfännchen Chorizo

 

  • Du weißt nicht, was du diese Woche kochen sollst?
  • Du hättest gerne mal ein paar tolle Tipps und Tricks?
Dann folge mir einfach über meinen Whatsapp-Kanal und halte dich informiert über leckere Rezepte, Tricks, Tipps und Trends

https://whatsapp.com/channel/0029VaOYctvIN9iuAwkB042M

 

Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:

FavoriteLoadingAdd to favorites

D as Raclettepfännchen Chorizo besticht durch die sehr schmackhafte Chorizowurst, die hier deutlich den Ton angibt. Auf einem Bett von Kartoffeln und mit Käse überbacken gibt sie unangefochten den Ton an und macht Lust auf mehr.

[tabs_head]
[tab_title]Zutaten und Zubereitung[/tab_title]
[tab_title][/tab_title]

Für 4 Raclettepfännchen benötigst du

  • 160 g Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten
  • 2 Chorizowürstchen zum Braten, entpellt und in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
  • 4 Scheiben Raclettekäse

So wird es zubereitet:

  • Am Tisch Chorizowürstchen auf der Grillfläche des Raclettegerätes von beiden Seiten anbraten.
  • Kartoffelscheiben in das Pfännchen geben, mit Chorizowurst und Raclette belegen und überbacken.

 

Eine weitere leckere Idee findest du hier: Raclettepfännchen Birne-Gorgonzola

Print Friendly, PDF & Email