Während ich in der Küche stehe und mich an neuen Rezepten ausprobiere, steht mein Mann im Studio und probiert neue Songs aus. Die könnt ihr euch gerne hier anschauen:
Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:


D as Raclettepfännchen Chorizo besticht durch die sehr schmackhafte Chorizowurst, die hier deutlich den Ton angibt. Auf einem Bett von Kartoffeln und mit Käse überbacken gibt sie unangefochten den Ton an und macht Lust auf mehr.
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[tab_title]Zutaten und Zubereitung[/tab_title]
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Für 4 Raclettepfännchen benötigst du
- 160 g Pellkartoffeln in Scheiben geschnitten
- 2 Chorizowürstchen zum Braten, entpellt und in 0,5 cm dicke Scheiben geschnitten
- 4 Scheiben Raclettekäse
So wird es zubereitet:
- Am Tisch Chorizowürstchen auf der Grillfläche des Raclettegerätes von beiden Seiten anbraten.
- Kartoffelscheiben in das Pfännchen geben, mit Chorizowurst und Raclette belegen und überbacken.
Eine weitere leckere Idee findest du hier: Raclettepfännchen Birne-Gorgonzola