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Jetzt aber weiter zu meinem Rezept:
3 Zutaten, dazu etwas Salz zum Nachwürzen und ein wenig Öl für die Pfanne zum Anbraten, fertig ist die leichte Gyrospfanne. Ein tolles Low-Carb-Gericht, schnell, schlank, mega lecker und unkompliziert. Wir lieben dieses Gericht. Damit es dann auch extra leicht ist, verwende ich gerne fettreduzierten Feta.
Zutaten:
Für 4 Personen benötigst du:
- 800 g Spitzkohl
- 1 TL Speiseöl
- 500 g Hähnchengyros
- 250 g Feta in kleinen Stückchen (gerne fettreduzierten Feta)
- evtl. Salz
Zubereitung:
- Je 400 g Spitzkohl in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 6 Sekunden/Stufe 4 zerkleinern und in den Varoma umfüllen. Darauf achten, dass einige Ritzen im Varoma frei sind, so dass der Dampf sich im Varoma verteilen kann.
- 500 g Wasser in den Mixtopf einfüllen, Varoma aufsetzen und Spitzkohl 12 Minuten/Varoma/Stufe 1 garen.
- In der Zwischenzeit etwas Öl in eine ausreichend große Pfanne geben, erhitzen und das Gyrosfleisch darin braten.
- Den gegarten Spitzkohl dann dazu geben, vermengen, kurz mit braten.
- Feta dazu geben, mischen, mit etwas Salz abschmecken und leichte Gyrospfanne sofort servieren.
Auch diese leichte Kartoffel-Wirsingsuppe ist ein vollwertiges, sättigendes Mittagessen für die gesamte Familie.